驴友大虾:从深圳启程的HK两天三晚才500-600块钱,是不是太实惠了?会不会是骗人的?请问里面会不会还

驴友大虾:从深圳启程的HK两天三晚才500-600块钱,是不是太划算了?会不会是骗人的?请问里面会不会还包括自费还有其他的费用?我还是学生钱不多,带2000块在HK玩两天3晚够不够?感谢了
导游会让你买她东西的,不卖就会骂骂列列,让你扫兴.要是不买任何东西,你带的钱是够用了.香港到处是好东西,尤其快到圣诞节了,不知你是否禁得住诱惑,只要一开始逛街,2000是打不住的
要看神马旅行社,住神马标准.500-600一般住得很一般,加上去些不需门票的景点,加上买买,旅行社可以勉强维持,一般不会太强迫消费.但是一定要选择有信誉的旅行社