暑假玩三天两夜,两个大人两个小孩,想玩水魔方,海底世界,科技馆,和南京其他景点,求攻略(希望能多去些地段

水魔方地段较偏,估计要花大半天或一天时间.你可以先海底世界,而后自驾(或打车,巴士不是特别方便)去汤山水魔方.傍晚去狮子桥美食街.第二天可先去明孝陵,中山陵,而后去夫子庙,夜游秦淮河,晚上住夫子庙地区.第三天去雨花台周边的科技馆,如果时间多,可去总统府或玄武湖,而后返程