请教驴友:法国哪几个月份属于淡季?神马时候去比较好而且人也不是特别多?4-5月是不是好季节呢?是旺季吗?

请教驴友:法国哪几个月份属于淡季?神马时候去比较好而且人也不是特别多?4-5月是不是好季节呢?是旺季吗?很感谢回答!
看你去哪里.要是是巴黎,想要人不多似乎不太可能吧.主要看气候,以及你神马时候有空去.另外,如果是从国内启程,就要避开中国的旅游旺季(五一,十一等).btw,要想大采购,推荐在6月下旬-7月(夏季solde),或1月中旬-2月(冬季solde)