槟城住宿问题

1月12日凌晨1点到达槟城机场,想赶在早上8点多的轮船去兰卡威,不知道住宿在哪里解决比较好?住机场附近还是住在轮船码头比较好啊? 机场离码头远不远呢?大家有没有什么旅社推荐的?干净舒适就行! 谢谢各位!
同上,住码头附近..机场距离码头一个南一个北。车程有20分钟至少。

但是码头附近那几间酒店其实挺破的...

也可以找距离光大近一点的,早上坐MPPP免费巴士或其他巴士到码头。

晚上机场巴士巨贵,如果交通有问题的话也可以找我...有车,偶尔跑点小出租...

Q
可能还是轮船码头好吧,后面紧不如前面紧,而且码头在市区,住的地方好找.