我有7天的假期想去云南旅行一次,包括大理,丽江,昆明,香格里拉.但不知该如何走才能玩得最合理,时间最充足

我有7天的假期想去云南旅行一次,包括大理,丽江,昆明,香格里拉.但不知该如何走才能玩得最合理,时间最充足?并且能为我介绍一下周边的吃住(最好是4星级)吗? 感谢!!!
大理没时间去,集中精力玩丽江,中甸:d1:到达昆明,汽车到丽江(昆明一般,回程再玩也不晚)d2:包出租车(提示:抓紧时间!!)玩玉龙冰川(大索道),黑水河,牦牛坪(云杉坪,万朵山茶,壁画等地儿不要去),长江第一湾,宿古城内旅馆(好多,但要挑实惠,有味道的)d3:一早汽车到中甸,桥头(虎跳峡镇)下,包车玩上虎跳,回到桥头坐路过班车到中甸,宿永生旅馆.d4:包车玩纳帕海,属都湖,碧塔海,黄昏时候到松赞林寺,那时侯从寺看整个中甸的景色最漂亮,宿永生酒店.d5:中甸回丽江,在丽江古城里闲逛.d6:丽江回昆明d7:一大早玩大观楼,从大观楼坐快艇到西山,转缆车上龙门(世博园,石林等景点你也没时间去,主要是不值得去,),午后回程
以个人的亲身体验,介绍你几家云南省的酒店:在昆明最好住"翠湖酒店",房间宽敞干净,而且服务也出色,翠湖公园近在眼前,最美的是那里还有一条民族风情买买街⋯⋯在大理最好祝"三塔旅馆",位置极佳,依"苍山"伴"洱海"在房间里不用出门,就可以见到那著名的大理一景三塔,而且住店客人可以免费参观三塔,大理三月街离得也很近⋯⋯在丽江的话,最好住"丽江古城客栈",在古城区,建筑风格古朴,而且很有特点,有很多国家元首都在那住过,最重要的是,身在古城中,可以随时随地体验古城的底蕴⋯⋯
d1:飞昆明d2:大理(推荐不要去大理,而是丽江的玉龙雪山)d3:丽江古城d4:虎跳峡d5:虎跳峡至中甸d6:中甸周边d7:飞昆明(一小时),回家七天的话很赶,推荐你不用去大理,很一般.由于你肯定没有时间去梅里雪山,所以可以用这一天去丽江的玉龙雪山
大理丽江两地四级较少,昆明较多四星级酒店,中甸还没有.丽江的分布在新城区