我欲于9月18号抵沪,接着计划去青浦,周庄,同里,苏州逛逛,21号回沪,现想咨询一下包出租车的价格,或者

我欲于9月18号抵沪,接着计划去青浦,周庄,同里,苏州逛逛,21号回沪,现想咨询一下包出租车的价位,或者说一路打的的价位及住宿(三星级),日程推荐天气等望知情者尽快告知!先谢了!
你可以到上海体育馆坐旅游线,你说的景点都有直线空调车到达,比打的合算多了,路上的时间也差不多