华东资料看了不少,但希望形成设计的更好,请指教:计划玩古镇,水乡.有名的有周庄,同里,新开发的有乌镇,

华东资料看了不少,但希望形成设计的更好,请指教:打算玩古镇,水乡.有名的有周庄,同里,新开发的有乌镇,西塘,南浔,亲们有和看法
观光类型雷同,选择其中1,2即可.上海到周庄,同里,西塘,乌镇,朱家角"上海旅游集散中心"天天有不少旅游专线,买来回车,门票等的套票.如果想自助游,晚上还想在古镇住上1晚.从上海启程最省事的是朱家角,西塘;从苏州启程最便利的是周庄,同里,f直,南浔,锦溪,从杭州启程最省事的是乌镇,西塘.另外,相邻古镇间往来比较便利的是锦溪--周庄--同里,f直--锦溪--周庄,乌镇--南浔,朱家角--周庄--同里.结合最近的大城市,我想你应该自己能排出适合你的线路
这些水乡太相似了,推荐你去同里,既有水乡风格,又有园林可玩,比周庄好很多