1想在春节期间去成都,2月9日中午到,14日早离开,想去雅安泡温泉+成都市郊,不想见到满山满谷的人,如何设

1想在春节期间去成都,2月9日中午到,14日早离开,想去雅安泡温泉+成都市郊,不想见到满山满谷的人,如何设计线路比较好,如果跟旅行社,哪一家较好谢谢!2有关住宿,小观园还能住吗,条见如何,烦请指教
1,2.9,10熊猫基地,成都市区,2.11,12雅安周公山温泉,上里古镇,2.13都江堰,青城山2,已经拆迁了