我想3月8日午后或者晚上从广州启程,去黄山游玩3--4天.请教,乘坐火车线路应该如何走?特别是没有直达

我想3月8日午后或者晚上从广州启程,去黄山游玩3--4天.请教,乘坐火车线路应该如何走?特别是没有直达火车,在哪里转车?具体车次如何的?
为你设计了一条线路:1420 广州 23:32 南昌 13:382240 南昌 14:35 黟县 22:03 22:09 黄山 23:11缺点便是中间时间太短了,要祈祷1420千万不要晚点.到了南昌交通站不出站直接上2240火车再买票.可以买广州到黄山的通票,到了南昌转签黄山
乘火车的话,到向塘(抵南昌前一个站)或鹰潭转车会有更多选择.如嫌转火车麻烦,可以从广州坐到合肥之后,到汽车站有汽车直达黄山汤口镇
广州到黄山在节假日有旅游专列车.去查看一下星期一广州日报的旅游版,有没有这方面的广告?