求宏村屯溪住宿推荐

一家三口,七月初去黄山,第一天晚上九点到黄山机场,第二天一大早去屯溪,第三天上黄山(已预订光明顶山庄),第四天再到屯溪住宿,第五天在屯溪游玩后晚上去机场.求屯溪,宏村住宿推荐.注意,是一家三口,做好是三人间.第一天晚上的旅馆要便利去宏村乘车.不胜感激!
您好,如今来黄山旅游的各位朋友,一般会选择3个地段住宿:屯溪,汤口(黄山南大门),宏村.一般是根据自己的旅游计划做的规划. []屯溪,作为黄山的交通枢纽,酒店服务业很发达,除了黄金周的时候,房源紧张,一般情况下,是能够找到合适的住宿地段的,要是说驴友都集中到屯溪老街(后面做详细介绍),车站周边住宿的话,性价比会稍差一些.同学不妨上网订房,接着check in,一般都会比到店后前台询价要优惠,要是碰上活动,性价比就上升了.在屯溪市区,有一个温泉--醉温泉,如果说想放松一下疲倦的身体,可以就近选择住宿的酒店(虽然一般大的酒店,都会有足浴休闲部). 屯溪是黄山的市府所在地,比较服务水平及相关配套较其他区县是最好的.交通上的优势,让更多来黄山旅游的同学,会选择屯溪作为首站.从几十元的床位青年旅馆到5星级酒店包罗万象,价格就不一一列数,亲们驴友根据自己的要求,通过订房网站进行订房. []汤口,汤口镇作为黄山风景区的南大门,毕竟黄山才是亲们来黄山市旅游的首要目的地.从黄山风景区南大门登黄山,也有他的优势,比如说线路比较面面俱到,不会走回头路,山下配套比较好.(黄山风景区北大门的规划,是为了缓解景区压力而设的,比较交通跟线路问题,一般旅行社黄山一日游的团队比较多.) 当然也是可以选择在黄山上住宿的.黄山风景区的(4-10)月间,游人很多,住宿紧张,在山上应及早投宿或通过旅行社,酒店服务公司提前预订,否则极有可能租件大衣在大厅,屋檐下过一宿了,山上没有居民,更没有可以留宿的老乡旅馆. 黄山风景区山脚下(汤口镇)的住宿就不一一介绍,在朋友选择住宿地段后,关注订房网站.如果说在黄山景区山上住宿.网友都知道黄山山顶的住宿是供不应求特别紧张,山上的酒店一般都集中在北海,狮子峰,光明顶,玉屏楼等周边.一共就六家旅馆,主要有白云旅馆,狮林大旅馆,北海旅馆,西海饭店等.未提前预定,一般会有有两种情况发生:1.无房(旅游旺季这种情况比较多);2.按门市价入住(要是是提前通过相关渠道预订好的价位是团体价位,会低不少哦). 现行大致的价钱参考如下(详情参考订房网站): 山顶三星标准间:旺季3-11月份,非周末价格650元左右/标准间,周末850元左右/标准间.法定节假日价格1300元左右/标准间. 山顶四星标准间:旺季3-11月份,非周末价位750元左右/标准间,周末950元左右/标准间.法定节假日价位1480元左右/标准间 山顶多人独卫间:旺季3-11月份,非周末价格140元左右/人/床位,周末240元左右/人/床位.法定节假日价格320元左右/人/床位 山顶酒店帐篷出租:旺季3-11月份,双人帐篷非周末价格100元左右/顶,周末180元左右/顶.法定节假日价钱300元左右/顶. 山顶正规旅馆: 玉屏楼旅馆(挂四), 白云旅馆(挂四),排云楼酒店(挂四),光明顶山庄(属于气象局),白鹅山庄(属于电力公司),西海山庄(没有挂星),西海饭店(新旅馆2013年营业),狮林大旅馆(挂四) ,北海旅馆(挂四). 1,标准间:黄山山上几家旅馆基本都有标准间和大床房,只有少部分酒店有三人间,且数量不多.酒店有独立洗手间,电视,热水,不提供一次用品,酒店房价不含早餐,无空调,冬天温度过低的时候提供取暖器 2,8〜12人独卫:(男女分开) 这种房型的床也是高低铺,只是客房内有盥洗室,可以卫浴,有电视,也便是说除了床之外,其他设施和和旅馆的标间设施差不多. 选择入住哪个酒店,主如果根据各自的行程表而定.住在哪里各有利弊,比如住在北海或西海,排云楼,优点是一上去就可以把箱子放下,再空手去玩,缺点是要走一点回头路.住在天海或白云的话,优点是不用走回路,但全程要背着箱子走. 每个旅馆都有观日出日落的地段的(想想太阳出来不可能只有那一个或两个地段才能看到太阳的,黄山看日出,日落的地段很多的),住北海在狮子峰/清凉台看日出;住排云楼/西海在丹霞峰看日出;住天海,白云酒店在光明顶看日出.除了玉屏楼酒店在前山,其馀的酒店都在后山.推荐在上山前就预定好酒店,通常联网上预定可以订到低于门市价的折扣价格. 1,先说下宏村的住宿现状,分宏村景区内跟景区外两种: 宏村西递等景区的写生学生一直就很多,所以宏村外的一些农家乐及酒店,便是学生的聚居地.多以床位房为主,一般市场价钱为50元一天,包含吃住(当然是住的床位房).也有一些旅馆跟客栈,但是价钱跟景区内差不多.我想一般人都会选择住在景区内. 景区内客栈,据统计,有200多家客栈及农家乐.真正意义上的客栈为数不多(有营业执照的客栈),据我了解只有3到4家是能接到外宾的.其他的都是农家乐性质的客栈,当然这并不影响我们选择住宿. 宏村农家乐又分为两个经营主体,一个是以宏村本地人自营的农家乐,跟外地人经营的客栈.各有各的特点.下面我就给各位朋友分析一下并给一定的推荐. 2,宏村本身是一个景区,当然特别出名的景点有月沼,南湖,承志堂,南湖书院等等,在选择住宿的时候,推荐避开这些景点,选择偏一点的客栈.原因如下:宏村的旅游旺季从3月底油菜花季到12月初赏秋结束,旅游人数是很多的,靠近这些景点,自然比较吵杂,当然喜欢热闹无可厚非.但我告诉你,宏村景区就很小,从村东走到村西绝对不会超过10分钟. 3,宏村客栈的硬件配套并不发达,被单洗涤都是客栈自己承当的,当然也有送县城洗涤的,为数不多,这个就涉及到客栈的成本上了,起初当地人经营的客栈,为了节省几元钱的洗涤费用,情愿自己洗涤并晾晒,这就造成了如今宏村没有专门的洗涤公司.毕竟外地人经营的客栈农家乐占比还比较小.我说这些并不是说自己洗涤的不舒适卫生.在这样的一个现状下,推荐尽量宽带订房,拒绝低价.宏村停车场一直活跃的一些拉客工作人员.我想一个低价揽客,为了节省成本,会把卫生做成如何,我表示担忧,并不想怀疑每一位旅馆客栈从业staff的职业道德.当然我也听说过,一些农家乐,只更换枕套,被单被套也就看干净程度进行洗涤了.但是我也不希望各位朋友以偏概全,希望各位谨慎选择自己的住宿. 说了这么多,并不是表明宏村的住宿一般般,而只是说一些存在的乱像,而这些现象也并不局限于黄山宏村,全国都一样.希望各位在选择住宿的时候,多为自己及家人的健康考虑一下,不要一味追求低价.在自己的经济环境允许下,尽量选择干净卫生的住宿. 在此帮自己的客栈做一些推介,如果亲们的黄山之旅,有宏村这一站,敬请关注我的捌间房客栈. []房型:徽式老屋大床房/豪华大床房/豪华标间 价格298(订房网) 独立小院园林房480/亲子套房580 []我们客栈可以提供的服务有:1:提供自住洗衣机(免费提供洗衣机洗衣粉)2:提供品牌牙刷,沐浴露,淋洗发露,电吹风3:代订车票飞机票及各种演出门票(并有优惠)4:上网(网路,公用电脑)5:免费行李箱寄存(住不住在本店都没关系)6:提现服务(可以用支付宝或网上银行提现)7:免费喝茶(黄山出茗茶,黄山毛峰,太平猴魁,祁门红茶等你来品哦)8:提供旅游血拼咨询(我认为这点比较重要,毕竟是旅游城市么!花最少的钱玩到最好的景点,买到最实惠的东西!)9:本客栈,提供特色的私房菜用餐服务.10:帮忙包车,推荐纯玩品质俱乐部.11:定期举行自助烧烤(宏村夜生活比较少,喝酒吃烧烤,交天下网友),希望可以帮助您,望采纳,感谢