请教第一夜黄山住宏村,第二天去塔川参观下大概需多少时间,午后3点多的动车赶得上吗?感谢

宏村离塔川很近的,走路过去半个钟头就差不多可以到拉,但是都是爬坡状态.塔川一般推荐早上去看,清晨如果带着薄雾或者袅袅炊烟,那是很美的,把整个村子都游玩的话,估计在2-3个小时.中午再坐车去黄山,乘坐高铁好了
您好!宏村距离塔川景区就2.5公里,很近的,上午去游玩,中午就可以去高铁北站了,高铁专线车1:00就有,票价30元,也可以拼车走,价位一样,如果是黄金周拼车就会高一点,大概40元一位. 望采纳
亲,快一点的话应该是可以赶上的,但是会比较匆忙,感谢