古徽州六天左右亲子游,麻烦达人帮忙设计一下行程表〜〜目前确定要去的地段有屯溪宏村西递

现为你推荐个六日游精华景点日程.仅供参考.六天六晚精华的景点游,有黄山风景区,特色旅游,花山迷窟,皖南古村落,西递 宏村 ,呈坎,唐模1. 第一天:午后逛屯溪老街.入住黄山市区4星旅馆(园林旅馆). 第二天:花山谜窟半日游 含门票,往返交通,综合服务费 一大早8点启程,车赴花山谜窟景区,经花山停车场,河滩草原,新安江索桥,摩崖石刻,游览二号石窟,三十五号石窟,让人愧为千古之谜.鬼斧神工叹为观止,后乘车返屯溪.住宿黄山市区4星酒店(园林酒店)午后可以泡黄山醉温泉.门票298元,优惠价晚上观看徽韵表演.徽韵表演门票190元,优惠. 3.第三天:30号,棠越牌坊群,呈坎, 唐模一日游 含两个景区门票,往返交通,综费.一大早7:30左右接团,车至牌坊群景区,领略徽州文化精华:唐模景区回味天仙配牛郎织女剧景;中村后游览八卦村-呈坎,感悟徽州明清建筑的古代奥秘典雅神韵.午后5:00返回黄山市区.住宿黄山市区4星旅馆(园林旅馆)4. 第四天:1号.单独安排一导游,非周末住宿.黄山上,住宿四星 门票230,交通20/人单程(班车),景区交通38,,后山白鹅单程索道80,前山玉屏索道90,导游服务300/天,山上住宿100,导游索道费用80+90=170,导游的车费实报实销.第四天住宿黄山山上4星酒店,具体旅馆,以当天实际入住酒店为准.第五天:入住黄山脚下四星酒店.第六天:上午玩西递和宏村.一个人含门票,往返交通,综费.午后漂流.入住汤口四星酒店.4号上午玩九龙瀑和翡翠谷.午后返程.黄山市区四星酒店,主楼汤口四星四星酒店,一晚特别说明:黄山旅馆周末加20一间.山下.山上加200一间.详细费用说明:1.门票费用:学生为半价.老人70周岁以上,免票.以实际产生费用为准.徽韵节目表演,老人和小孩都是成人票.行程表可以根据老人和小孩的情况随时变动.以上报价均为成人优惠报价.(除黄山两天单独派遣导游外,其他山下景点均为散客拼团,可以节省费用,全程除啦*,山下四星旅馆含早餐外,其他餐均不含.四星旅馆,卫生比较好一些.)3.考虑到上午空气清新,午后天气炎热,安排上午的活动比较多.温馨提示.成人需要携带身份证.住宿黄山山上四星旅馆,不含早餐,不提供免费的一次性洗漱用品.以上行程表仅供参考.可以修改