暑假和网友去黄山

我们一共十人,5男5女,请教各位前辈,黄山旅游一般几天时间够了?行程表如何安排?费用大致多少?
黄山旅行的计划一般需要4.5天的时间可以啦,可以这样安排:d1:到达黄山市屯溪,休息调整⋯⋯打算上山或其他山下的景点.后山线路1: d2:早上6:00或6:30[视季节的不同需要调整时间]青年旅馆启程(早餐,外带)--黄山大门新国线换乘--云谷寺--缆车或徒步登山--白鹅岭--黑虎松--始信峰景区--黑虎松--妙笔生花--北海景点(狮子峰,石猴观海,清凉台,曙光亭)--西海饭店--西海水榭或者排云楼酒店(住宿,可以把行李箱首先放入酒店)--排云亭--西海大峡谷(由于整个西海大峡谷部分是一段比较长的线路,需要比较的的时间,所以提醒游客尽早进入大峡谷部分)--中途要经过好多个山洞和栈道--步仙桥(注意:此处要警惕,从此处有一条线路是通往黄山的西大门----钓桥庵,长约8.5公里,如果走上这条线路当晚不能回到旅馆,而且晚上行走的话,据说有野生动物出没,比较危险)--天海方向--海心亭--光明顶--飞来石--排云亭或丹霞峰看日出--旅馆休息. d3:丹霞缝看日出--飞来石--光明顶--海心亭--鳌鱼峰--鳌鱼洞或一线天--百步云梯--莲花峰(这座山峰估计从2005年冬天开始为期4年的生态保护,可能在淡季来临之季会对他进行封闭,届时将会出现不能攀登莲花绝顶的情景,多少会让人遗憾!)--幸福大道--玉屏索道站--迎客松--天都峰脚下--登天都峰--半山寺(不管登天都与否都要经过半山寺)--慈光阁--新国线大巴--换乘回屯溪小青年酒店.下山后小青年酒店可以安排去西递,宏村一日游,180元/人,包括往返交通,门票,中餐,导游的全程讲解.另外还可以安排古徽州--歙县一日行.当然黄山国际青年人酒店还有一些黄山景点的门票优惠券可以领取噢.当然是在青年酒店的住客.黄山国际小青年酒店坐落在黄山交通站和汽车站的中间位置,交通便利.青年人酒店每天都有交通(一大早6:00和上午9:00)上山,还有便是青年酒店不但可以专业的设计上山的线路和旅游讲解,还可以代为预定山上的住宿.详情请登陆按旅馆网站:www.yhahuangshan.com也可以致电前台:0559-2114522或2119347详细咨询!!
黄山游览一般三天两晚.上山游览 住宿山上2.游览黄山 下山 住宿山脚3.游览周边景点 晚上回程或1.游览周边景点 住宿山脚2.上山游览 住宿山上3.游览山上 下山 晚上回程游览周边景点包车游览比较好.要是周边游览宏村和翡翠谷的话.费用大概在:300元/人.参考www.hsjr.com黄山地图平面图.www.hsjr.com 预定酒店,安排车辆,设计线路.13365598119 qq 85090693客观专业.量身定做你的游程. 有自驾车 ,黄山导游 程宇
只是黄山的话2天可以了比较常走的线路:第一天后山索道上山,游览北海景区(始信峰等),接着穿越西海大峡谷,光明顶或者飞来石或者丹霞峰看日落,可以住北海或者西海第二天狮子峰看日出,接着过光明顶,天海--鳌鱼峰--一线天--百步云梯--玉屏楼--天都峰,步行下山黄山门票200,其他可以自己估算
楼主你好:一般是黄山顶上2天时间 要住在山顶一晚的.在上下2天时间.费用就要看你住神马样的房间了.要是你要预订山顶房间请与我们联系13365599299黄山同学驿站(www.hslyyz.com)我们可以为你讲解黄山线路和赠送你黄山手绘图,拐杖
7,8月去黄山,记得带好学生证,黄山7,8月对教师和学生实行凭证门票半价优惠