我是浙江工业大学的学生,资金有限,黄山有没有便宜点的标准间价格在150块左右的.三日游的线路希望能提

我是浙江工业大学的学生,资金有限,黄山有没有实惠点的标准间价钱在150块左右的.三日游的线路希望能提供.我从杭州启程,如何才能完成经济点的旅行
市区二星酒店可能比这更划算,120元每间,线路向你推荐如下:杭州早汽车启程午后抵黄山市(屯溪).宿:市区二星酒店第二天:上山,宿山顶第三天:下山,返杭州.黄山/杭州汽车票:55元/张13955951855qq:122618043
注意,请带学生证,门票优惠呀.日程按照楼上的朋友没问题