10.1黄山3天游如何安排线路

如果入住汤口的话,线路如何安排好呢,是不是晚上住山上比较好一点啊 ?第一次计划去黄山,希望得到朋友的指点 很感谢各位
第一天,宏村游玩,当晚到汤口住第二天,从后山索道上山,当天可住北海酒店,先去旅馆放掉行李箱,接着游玩始信峰--排云亭--西海大峡谷--光明顶,再回到北海第三天,狮子峰看日出,接着飞来石--光明顶--鳌鱼峰--一线天--百步云梯--玉屏楼--天都峰,步行下山
如果不住山上,那只能一日游,否则第二天上山又得买门票和索道票但是国庆节山上住宿很贵,所以看你是抓紧时间一天游个大概,还是多花些钱两天玩个彻底了
除了乘索道上山外,各个景点之间有没有索道,比如始信峰到排云亭 再到 西海大峡谷里的景点 谢谢你
感谢gwfuhao 要是我住在汤口1晚,山上面1晚,请问线路如何设计好 谢谢你