有关浮潜,是那种潜到水底的?还是在水面上的.如果不想浮潜pulaupayer是否值得去,价钱是否一样?

有关浮潜,是那种潜到水底的? 还是在水面上的.如果不想浮潜 pulau payer 是否值得去, 价位是否一样?
要是不想浮潜 pulau payer 可以不去,那里的只有浮潜的项目但是本人觉得浮潜还是挺有趣的,还可以喂鱼吃些食物
浮潜是浮在水面,不需靠氧气的潜水.在水里的是水肺潜水