两大人两小孩8月份想去湛江游玩4天,哪位高手能提供计划安排(包括食宿),越详细越好,感谢了

感觉三天就差不多了推荐体验:法式风情街,海滨公园,特呈岛,红嘴鸥港湾游,三岭山森林公园美食:御唐府湛江鸡饭店,欢乐海洋d1:文艺范的法式风情街法式风情街位于霞山海滨公园对面,座落着广州湾法国公使署,天主教堂,福音堂,法军广州湾指挥部和东方汇理银行广州湾分行等多座法式建筑.弥漫血色纷争的历史远去,当我们以主人的身份在这些建筑里行走时,已经能以一种纯粹平和的心态去欣赏建筑之美.那些法式廊柱,雕花,米白的楼梯,洽到好处的弧形曲度,无处不彰示着法兰西的浪漫与优雅.d2:特呈岛,让夏天浪漫飘舞第二天的行程计划是期盼已久的特呈岛及红嘴鸥港湾游,两位妹子达人不约而同地穿上了飘逸的长裙,可见波西风的浪漫长裙绝对是夏日玩海的标配!!^0^一大早七点准时启程,直奔特呈岛旅游码头,往返船票40元(ic卡要保存好,返程要刷卡).据说"特呈"是古越语,"特"即地段,"呈"是和谐吉祥的意思,这样一个飘于海外的吉祥小岛,在踏上渡船的一刻就让我们无限神往.但是8分钟,渡船已靠岸,入眼即是长长的木板桥,飘扬的各国国旗以及岸边成排的小木屋,身后喧嚣的湛江港还清晰可见,这里却是截然不同的清静桃源.在向导的指引下,我们决定先环岛游一番,环岛电瓶车15元/人,有三个停靠点,分别是中心广场,陈武汉家以及东村红树林.不赶时间的话,租自行车环游相信更有意思.红树林是特呈岛最不容错失的景观.这些环绕半个岛屿的红树林,据说已长了上千年,密密扎扎,耸翠团团,树干屈曲,姿态犹胜盆景几分.d3:三岭山,生命在于运动达人游湛江"霞山区的最后一天,重头戏是三岭山国家森林公园.骑行,徒步,瓮鸡是三岭山的三大亮点,湛江的户外运动达人大抵数都是从这里起步的,堪称湛江户外运动的圣地.我们的达人也早就做好功课,全副亮丽的运动装出现.三岭山位于市郊西南处,离市中心但是三公里,乘坐31线巴士可直达公园,园区的森林面积近2万亩,环山依水,满园的绿树耸翠,空气中弥漫着沁凉清爽,呼吸间都是草木的清香,不愧为湛江"市肺".公园已建成的绿道10.3公里,骑行完要半天时间,如我们这般的普通游客可以量力而行,自行车主出租是双人车20元一小时,山地车15元一小时.到三岭山少不了"打鸡瓮".园里常备着垒好的近百个泥堆,泥堆是很有讲究的,首先要将一块块的泥块垒成塔形的泥堆,中间是空的,下边开个口放柴烧火,泥块被烧到火红高温后,将包好的鸡扔进去,接着用棍子将整座泥堆敲碎,埋好,耐心等待它们被热泥煨熟.用本地"走地鸡" 调好味,在腹中放上几十种药材,放进烧得火红的泥堆中煨熟,出"炉"后香气逼人,可与乞丐鸡媲美,一定不要错过!!望点采纳