9月20-30号黄龙,九寨沟和成都气温如何,该穿多少?

我在2003年去过,那的温度要看当时天气的,一般在九寨沟可能要穿一件毛衣和外套.在黄龙也有人穿羽绒服,但是年纪轻的人我觉的不用,要看各人身体状况.如果你特别怕冷,那就多带一件毛衣就行了.但长袖休闲衣可以多带二件.记得一次性雨披别忘了拿.那的天说变就变的,撑伞可不便利,由于要拍照的噢