黄山一天旅游线路

打算抽空去一次黄山,但时间不多,打算一整天,主要想早上上山,晚上下山,住屯溪,线路如何安排为妥,爬山尽可能少,景色尽可能多看
感谢小树叶这么详细的回答.我主要时间安排是这样的,火车周五晚到黄山,时间比较晚了,所以打算住在屯溪.第二天去黄山一天,晚上住汤口或屯溪都行,但周日必须返程,还是火车.不知还有神马好的推荐,需要在黄山当地跟团吗?