#穷游行程助手# 优化德国西南部自助游线路

看到游客可以购买49欧月票的信息下规划行程
0916一早到法兰克福
0917科隆
0918以维尔茨堡为中心0919去罗滕堡0920去斯图加特
0921与朋友汇合海德堡
0922-23纽伦堡
0924菲森
0925-26慕尼黑
0927回国
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
干线火车线路经过的城市,建议还是ice,比如法兰克福科隆科隆到维尔兹堡,慢车耗时多很久
你在德国的每一小时都是有成本的,节省的时间可以多看多玩,并且机票住宿的成本算到你每天白天每小时上至少上百元一小时
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
花在路上的时间会很多,例如随便帮你查了一下,0918科隆-维尔茨堡转2次车共需6小时,
斯图加特不是适合旅游的城市意义不大,去纽伦堡应该考虑从维尔茨堡去,而不是从海德堡去,
纽伦堡后应去慕尼黑,以慕尼黑为据点去菲森,而不是先去菲森慕尼黑