#北非地区#请问大家有埃及黑白沙漠向导推荐吗?

花仙子16 来自论坛北非地区版面
请问大家有埃及黑白沙漠的向导推荐吗? 多谢

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
微信搜 鳗鱼花园 公众号。至少我去的时候还是可以的。两天一夜。会有华人导游,虽然他基本没用,实际上也不需要啥导游,司机是贝都因人,你英语好的话完全可以直接跟司机沟通,还蛮好聊的。他们会准备所有东西,包括帐篷,吃的,等等。你只需要带随身物品,记得多穿衣服,沙漠温差大。
当然,以上是我去的时候的情况,现在啥样,你找他们具体聊吧
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
我去,这种搞不好能丢性命的地方,你敢信野导?