我们春节计划自驾车上阳朔,请教从广州去阳朔如何走才最快?

我们春节计划自驾车上阳朔,请问从广州去阳朔如何走才最快?
上北h入v州佛高速,弈v三高速咿褚房蚝螅d入四™方面,v,鸭v西信都,僖州,山,到二塘后,右弈往朔.全程俭490公里,7小r程.另,几r去?看能不能跟你去
感谢philip,我们初三去,初七回,可惜我们人数还在变动,无法确认有没有空位,否则有你这位专业人士陪同,还不高枕无忧