你好,我已决定在5/1假期去阳朔,在广州的省站搭豪华大巴去.我想问如下问题,谢谢!1.票价,最好是近期

你好, 我已决定在5/1假期去阳朔,在广州的省站搭豪华大巴去.我想问如下问题,感谢!1.票价,最好是近期的,尤其是5./1 价2.车的座位是坐的,还是卧铺??3.去到阳朔大概几点? 落车的地儿离西街近吗?
150元,是豪华大巴,五一估计不会涨价.是航空坐椅的,还算舒服.正常的话,晚上9:30发车,约一大早6点多到.阳朔车站走10分钟到西街.提醒:五一到阳朔没有预订旅馆的话,会很麻烦的