能否帮助安排十日北疆游的线路及推荐司机

八月三日开始乌鲁木齐的新疆游.想去五彩城,天池,禾木,喀纳斯湖,塞里木湖,那拉提草原,吐鲁番.请问线路该如何走?能否给个最佳线路?沿途风景好点的走法.五至六人包车,神马车可以走以上线路?价格大概是多少?(全包)还有问一下包车如何签合同,以及有保险吗?是一段段包车还是全程包车合适?谢谢!
乌鲁木齐-天池-五采湾-布尔津到2.布尔津-贾登峪-禾木3.禾木-喀纳斯4.喀纳斯-魔鬼城5.魔鬼城-塞里木湖-清水河6.清水河-那拉提草原7.那拉提-巴音布鲁克8.巴音布鲁克-吐鲁番(走巩乃斯 巴轮台 吐鲁番[路不good])9.吐鲁番的景点10.返乌大概线路.包车每天约800-900元.有格式合同,保险可自愿买10=十万.(分段包车或全程请自定)以上由乌鲁木齐越野司机古师傅提供.不一定完全正确.请包涵.我的网址是http://www.yyzzy.com
乌鲁木齐--五彩湾-布尔津(216线,我们也叫东线)2.布尔津-贾登峪-禾木3.禾木-贾登屿-喀纳斯4.喀纳斯-布尔津-乌尔禾魔鬼城.(217国道,我们也叫西线)5,魔鬼城-克拉玛依-奎屯-赛里木湖.6,赛里木湖-霍尔果斯口岸-伊犁.7,伊犁-那拉提-巩乃斯国家森林公园.8,巩乃斯-天鹅湖-巴音布鲁克9,巴音布鲁克-巴仑台-博斯腾湖.10,博斯腾湖-吐鲁番-乌鲁木齐.详情咨询qq:290923448
10天时间不够走这么多地儿,推荐去掉天池,那拉提.乌鲁木齐-五彩城-布尔津-禾木-喀纳斯-布尔津-奎屯-赛里木湖-乌鲁木齐-吐鲁番-乌鲁木齐一般的中巴车就可以跑完全程