1月30-2月8日计划北京出发去柬埔寨,机票多少钱可入手?

amyleigh 来自论坛柬埔寨版面
本人第一次出国自助游,想在1月30-2月8日北京出发去柬埔寨,请各位大侠指教,机票多少钱合适呢?

另,柬埔寨电子签证北京机场出关认吗?

先谢谢各位了!
呵呵,偶现在就在暹粒呢,E-visa没问题、很方便。我们是在南航官网上买的机票,往返4012元。广州中转,北京机场国际中转办理登机手续,很方便……楼上的说的很对,你觉得价格符合你的预算就OK~~~据我的长期观察看,3812元是最便宜且直接到暹粒的便捷方式。旅途愉快~~~PS:这也是我的第一次出国自助游!很给力!别样吴哥,别样2012新年~~~很开心
引用 “HI 北京的呵 ,时间居然差不多完全一样,只是我9号从金边返回北京。

我定的南航的班机,在广州转。

1月30 ...

jasmine-lan 发表于 2011-12-31 11 ”

你是在南航网站订的还是?

我在skyscanner上看 都要5k左右了。。。
HI 北京的呵 ,时间居然差不多完全一样,只是我9号从金边返回北京。

我定的南航的班机,在广州转。

1月30号走,广州住一晚(南航的免费酒店)31号飞暹粒。9号从金边回。

一个月前出的票,4100 往返。
我同学12月中旬南航的航班,北京-广州-暹粒,我记得价格是4k出头一点。

我从上海飞,价格是3962(北京就是贵60元)。我见过最低的票价是3762貌似。
我也觉得你只要觉得价位可以接受,就可以入手啦。

E签之前看到,有说可以出境,有说不可以。但毕竟是官方的签证,应该没问题吧。。。
原来机票单买这么贵。

那还不如参加携程自由行,北京暹粒直飞+4星级旅馆,圣诞节期间5000左右,春节应该也不会贵到哪去。
机票多少钱都不合适,没有最低只有更低。。。关键看你的预算,你觉得合适了,就可以出手了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49046/

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理