哪位可以提供上海一个吃大闸蟹不贵而且优秀的馆子,如象lulu(路路),但lulu在蟹太贵了,最好在中心区,如淮

哪位可以提供上海一个吃大闸蟹不贵而且优良的馆子,如象lulu(路路),但lulu在蟹太贵了,最好在中心区,如淮海路
今天刚在新民晚报上见到铜川路的一家饭店推出大闸蟹自助餐,39元/人,都是三两的蟹,只有10天哦