北疆东线的行程表

请教,从布尔津途经魔鬼城,克拉玛依到赛里木湖接着到那拉提草原,从那拉提直接返回乌鲁木齐日程如何安排比较合适(包车)?谢谢!
1,为神马要从那拉提直接回乌市而不去巴音布鲁克再回乌市?2,d1布尔津-乌尔禾(魔鬼城)-克拉玛依(或者当天赶到奎屯) d2克拉玛依(奎屯)-赛里木湖-果子沟-伊宁(时间早可以考虑去霍尔果思口岸) d3伊宁-那拉提 d4那拉提-巴音布鲁克 d5巴音布鲁克-乌市(也可以考虑到吐鲁番待一天,接着吐鲁番-乌市,便是日程多加一天)
不好意思,俺们是环线从乌鲁木齐到布尔津游过喀纳斯后从布尔津途经魔鬼城,克拉玛依到赛里木湖接着到那拉提草原,从那拉提直接返回乌鲁木齐行程表如何安排比较合适(全程包车)?感谢!
217全线封闭修路 预计2年内无法通行 要是从那拉提去巴音布鲁克 只有走218线 且这段路也在修 只有越野车可以通过 所以 要是楼主考虑走采纳的线路 要保证租用的车辆是越野车
从那拉提回乌鲁木齐,这两年内是走很烂了,但是可以从那拉提座越野翻天山去巴音布鲁克,接着回乌鲁木齐.我是新疆人,本人以为巴音布鲁克比那拉提更值得人心动
从那拉提回乌市有二条路可以走,但必须是越野车,一条路走217线从那拉提过乔尔玛到独山子回乌市,第二条走218线到巴仑台转216线走1号冰川回乌市
包车不现实,包车都是往返计划.布尔津-魔鬼城-赛里木湖-伊宁 班车;伊宁-那拉提 包车;伊宁-乌市 班车
呵呵,不好意思,应该是西线计划.还没去就转向了