请问达人们,甘肃,青海十一日游,应该如何安排线路?

5月19日,一行4人北京飞兰州,目的地:敦煌,莫高窟,鸣沙山,玉门关,雅丹,嘉峪关,张掖,马蹄寺,七彩丹霞,甘南,拉卜楞寺,郎木寺,尕海,卓尔山,祁连草原,门源,茶卡盐湖,黑马河,青海湖,西宁,塔尔寺.西宁飞北京返程.(张掖到青海湖计划包车) 该如何安排线路,请驴友达人不吝赐教,先行谢过了
自驾西游记.供你参考! 1.到达银川,宿锦江饭店.晚上吃老毛手抓. 2.早7:00集合启程,8:30到达沙湖景区,11:30游览完毕离开沙湖,11:50左右可以到腾格里沙漠景区,要是不进景区可以随后前往贺兰岩画,完后到影视城周边吃饭.随后前往西夏王陵,约15:20到达,17:30游览完毕,17:45驱车前往中卫市,可以在路上买了几个西瓜.20:15到达中卫市金叶子餐饮吃晚餐,清真特色.晚宿红宝酒店. 3.早7:00集合前往沙坡头景区.11:30游览完毕出景区.饭后直奔武威市,约16:30到达武威市雷台景点参观中国旅游标志马踏飞燕的出土墓穴和出土经过.17:30游览完毕出雷台,17:40上高速奔张掖.晚上吃烧烤.早7:00集合,7:10启程到张掖丹霞地貌地质公园.近12点出丹霞公园,回到张掖孙记炒炮吃午饭.午后先到大佛寺参观,13:40向马蹄寺进发.15:30出马蹄寺向阿拉善右旗进发.18:30到达阿拉善右旗,住水利酒店.由当地旅游公司经理推荐,订好了第二天游沙漠西线的司机和车,司机叫胡日娃.约好早5:00启程.为体验沙漠开车的感觉,晚餐后可以包车到右旗周边的沙漠去看星星.早5:40启程进巴丹吉林沙漠沿西线行进,一路不停地翻越大大很小沙丘,若腾云驾雾一般,很是过瘾,终于有惊无险地于上午10:10到达目的地.中午12:10吃饭.住宿环境不好在沙漠里住一宿的计划最好放弃.午后15:00启程返回阿拉善右旗,17:30到达后整理箱子,车辆后于17:45启程赶往额吉纳旗.晚23:00到达额旗,宿天龙旅馆.额吉纳旗地摊很盛行,晚餐就在地摊上解决了. 6.上午10:20启程游览胡杨林.因是旅游淡季,各景区无人值守,随便进出.我们游览了四道桥和二道桥.中午13:30吃饭.午后到怪树林,黑城子.早餐后8:10上路奔敦煌.将路过航天城,嘉峪关,瓜州.12:30到达嘉峪关市.吃完中午饭到嘉峪关景区游览后于15:00启程前往敦煌.行至16:50时在高速上因前方撞车事故堵车至18:30.后从收费站下高速沿312国道饶过事故现场,19:00从双塔站重新进入g30高速.19:30从瓜州下高速进入省道s314需121公里到敦煌.20:50顺利到达敦煌市,住敦煌饭店.晚在敦煌夜市吃饭,夜市很热闹,其中驴肉黄面等为其特色. 8.早8:15启程,游完鸣沙山,月亮湖,莫高窟已是13:15开车回市里七星楼吃周记闷饼子,味道优良.14:50启程前往德令哈市.先走s214-215,再走柳格高速最后上g315国道,此国道路面相当好.沿路经过大柴旦盐水湖.晚19:30左右到德令哈市.从德令哈启程直奔青海湖.路上经过茶卡盐湖,游完后在茶卡镇牛肉面大王吃牛肉面.12:30启程前往青海湖,游览了湖边等景点.驱车到鸟岛景区,因季节不对,鸟岛上无鸟可看.20:15照完晚霞后到海西路38公里处石乃亥乡政府所在地小镇新疆饭店吃饭.晚宿海西路51公里处扎西自驾乐度假村.10.早餐自泡便利面,咸鸭蛋,榨菜等,很得味.9:00到所住对面行进38公里拍摄候鸟.10点左右沿环湖北路向西宁塔尔寺进发.13:00到湟中县多巴镇吃午饭.午后游塔尔寺11.早7:30启程前往玉树县,在西宁吃早餐,小笼包子,油条,小米,黑米稀饭,挺优良.8:10启程,中午12: 30在路边草地野炊,各位朋友都是第一次在野外点火做饭,很有点感觉.午后路过黄河源景区,也路过海拔4824米的巴彦克拉山口,的确有高原感觉.玉树县平均海拔为4493米.晚19:00左右下起雨来,路比较差走,21:30左右方抵达玉树县城12.10:00启程游文成公主庙,玛尼堆,午餐后奔三江源景区,路过唐僧晒经台.黄昏时见到了久违的彩虹,福分不浅.沿省道816走到62公里处转到称多县再转g214于19:00回到玉树县吃自助火锅.13.7:35启程经称多县进入三江源62公里以西部分,沿通天河向西80公里再经省道往扎朵镇上省道308,再经清水镇上g214到玛多县.路上盘山公路最高点达到海拔4572米,在距扎朵镇20多公里海拔3852米处埋锅做饭吃午餐,路上经过黄河源景点:星星海,晚霞精美,只距玛多县10馀公里.晚到玛多县吃饭住扎陵河旅馆. 14.早7:40启程,300多公里国道214加400多公里高速到兰州.中午13:30到共和市-海南藏族自治州吃午餐后于14:00启程,上高速奔兰州.18:00左右进兰州市,堵了近一小时,终于到达如家旅馆.晚到小吃一条街吃晚餐. 15.早7:30到甘肃名吃马子禄拉面总店吃拉面,味道真的优良.8:30启程前往天水市.到天水市后直奔麦积山石窟,后到仙人崖景区,游览完后18:30进入天水市区,晚住羲皇故里大酒店. 16.10:00早饭后前往石门山景区.11:30出景区前往法门寺.19:40进西安市,在老白家羊肉泡馍吃晚饭.晚住全季酒店.来去自驾各1天.日程9000公里,历时18天 8月出行游记
西宁接西''宁送六日环线: 第一天:西宁启程塔尔寺〜拉基山〜日月山〜倒淌河〜青海湖151景区,二郎剑〜黑马河宿看日出第二天:黑马河启程〜茶卡盐湖〜尕海(可进入)〜可鲁克湖〜外星人遗址〜德令哈〜大柴旦宿.第三天:大柴旦启程〜鱼卡〜柴达木盆地〜观祁连雪山〜翻越当金山〜敦煌雅丹地质公园〜玉门关〜汉长城.回敦煌宿第四天:莫高窟预约制,观看五小时〜敦煌步行街〜傍晚鸣沙山观看日落人,可选择沙漠宿营或住旅馆.第五天:敦煌启程〜瓜州(可选买瓜干)〜嘉峪关城楼〜张掖七彩丹霞宿.第六天:张掖启程〜民乐〜扁都口观景滑雪〜门源〜远观岗什卡雪山〜观景台看门源全景〜黑泉水库〜翻越达板山〜西宁送站.魅力西部六日环线结束.西宁六天到敦煌经典游第一天:塔尔寺〜日月山〜倒淌河〜青海湖〜茶卡盐湖〜住黑马河第二天:黑马河〜鸟岛〜大冬树垭口4120〜冰沟林海〜祁连卓尔山看日落后住祁连农家酒店第三天:祁连〜阿柔大寺〜扁都口〜张掖丹霞第四天:张掖〜嘉峪关只看经典的第一墩〜敦煌宿第五天:游莫高窟〜鸣沙山月牙泉第六天:敦煌西线〜古城〜西千佛洞〜玉门关〜汉长城〜雅丹地貌
我是一个普普通通的包车司机,喜欢带人旅游,为了那一份责任与承诺,我走自己的旅游线路:一要实惠,二要好玩,三更要景色好,一般正规线路都很短,时间不充裕,景色有变化,我是选季节性的景点,不计路途,不计时间,不在景点吃饭,不住高价房,喜欢拍照,喜欢交友,以一次旅行交终身同学的宗旨,以诚信待客,使前来青海旅游的同学们,充分感受到大美青海的魅力所在和青海人的和善好客.第一天塔尔寺 ,青海湖,黑马河.第二天盐湖,德令哈,外星人遗址,大柴旦,第三天水上魔鬼城,雅丹.第四天敦煌第五天敦煌第六天嘉峪关,张掖 七彩丹霞第七天马踢寺 祁连卓尔山,第八天祁连八一冰川第九天大冬树,冰沟,原子城,金银滩,第十天贵德 坎布拉 回西宁
d1:10.3西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河d2:10.4黑马河-茶卡盐湖-可鲁克湖-外星人遗址-大柴旦 住宿d3:10.5大柴旦-雅丹魔鬼城-阳关景区-敦煌 d4:10.6敦煌-莫高窟-鸣沙山,月牙泉-敦煌夜市 (莫高窟门票需要提前预约,国庆期间门票比较紧张,如预约不上推荐参观榆林窟)d5:10.7敦煌-嘉峪关关城d6:10.8嘉峪关-额济纳黑城,怪树林-额济纳 ( 西夏古城?)d7:10.9居延海日出-额济纳胡杨林-巴丹吉林沙漠北缘日落,(八道桥?)-额济纳d8:10.10 额济纳-张掖七彩丹霞-七彩小镇d9:10.11冰沟丹霞日出-平山湖大峡谷-张掖d10:10.12 张掖-马蹄寺-卓尔山日落-祁连县d11:10.13 祁连县-仙米彩林-西宁(推荐晚班机)
可以乘坐敦煌发往西宁的四十六铺大型豪华飞天卧铺快客.途经阿克塞,当金山,花海子,鱼卡,大柴旦,德令哈,乌兰,茶卡,青海湖,日月山,倒淌河等地.沿途都在青海境内,有油菜花和美丽的盐湖⋯推荐此线路,各个网上都可以购买车票,比火车省事快捷很多
这个线路要先走甘南一带4天,之后返回西宁开始大环7天后到西宁
11天如果全程包车,就可以走完,需要线路了请加我q1532324841
包车不可取,还是听有经验者的分析吧