广州至金边的航班班次,公司和票价是多少?从暹粒到万象的路如何走最便利快捷?

亓宏伟 来自论坛柬埔寨版面
广州至金边的航班班次, 公司和票价是多少? 从暹粒万象的路如何走最便利快捷?
南方航空cz323,11:50--13:30,白云机场--金边机场,机型波音737.具体情况可致电南航具体查询.上海到金边,上海航空公司,来回票价折后约3000元,广州大概会在贵点吧