请教从浦东机场到如家旅馆塘桥店应如何搭车?

有机场七线的,终点站就在东方路蓝村路那儿(我看到过的),到塘桥只有两三站路.那儿有很多bus车到塘桥(比如610),只是不知道你要去的地段的具体地址,否则我可以为你找一条更明确的线路.但是机场七线似乎八九点就结束了,如果你到上海的时间太晚了就只好坐机场一线(那时候只有一线)到龙阳路客运站或东方医院再打车过去,估计出租车费不超过二十元
"我可以负责任地说,浦东机场有机场7线的,是机场公交车,并不是酒店的车,也许yuanwq同学见到的资料稍旧一些,没有反映出来.机场7线从浦东机场发出的末班车是23:00,从东方路发出的末班车才是21:40.下了机场公交车打车可到如家旅馆塘桥店,不知道yuanwq驴友所说的""要走至少20分钟""是指神马
胡扯,那要走至少20分钟的,而且7线有吗?是酒店线吧?应该坐5线到张扬路或6线到东方医院(看哪个先开),接着打车10元吧.如果你要换公交车是要走段路的
乘机场7线到浦电路下车,再打车到塘桥路浦东南路口就很近了
真有7线啊,大概新开的吧,的确不知道