兰州住宿及周边游玩,时间为1-2天

到达兰州大概在16:30左右,想问,1.离兰州交通站不太远的住宿的地段,一晚50左右的有么?交通如何过去?2.在兰州1-2天可以到哪些地儿玩?神马地儿的东西好吃?谢谢拉
那边好多旅馆,你下了火车,打车让司机给你找一个,我也忘了我那次住的叫神马路,只依稀记得叫神马大雁的,不太贵的,我那次住的是58的,还出色,至于玩嘛,去那个雁滩公园,还有五泉山,黄河母亲雕塑,希望回答可以帮助你