上海到扬州自驾游线路

请问朋友:从上海自驾到扬州玩,由于工作关系,只能呆1天半.第一天午后4.00左右到扬州,第二天午后5.00要离开.住京华大酒店.想逛的景点有:何园,个园,瘦西湖,大明寺,夜游古运河.还想到富春,冶春茶社去尝尝.不知道来得及吗.线路如何安排比较好.感谢朋友赐教
d1一早自驾到达扬州后,到富春茶社吃午饭,富春出来正好是大麒麟阁茶食店,可以买些特色茶食.饭后游览扬州著名的三个园林--何园和个园,位于富春的一南和一北.先到何园,再往个园.游览结束后就可顺路回到市中心四望亭美食街享用午餐.最后夜游古运河,休闲的一天就结束了. d2 一早去美丽的冶春茶社吃早餐,扬州代表性的景点瘦西湖就在周边.冶春位于瘦西湖东面,游览瘦西湖从东门进入,从西门出去有长毛绒市场,又可以过一番买买瘾.大明寺在瘦西湖西北面,最后游览这座著名古刹,午饭在大明寺享用素斋.如此串联一线,省时省力