时间7月21晚到西宁旅游,27日早兰州班机返回.行程计划大概5天,7人,请教青海湖及西宁周边经典线路

你好,6人别克商务就行.1200/1500元每天. 计划亮点第一天:西宁---黑马河早餐后西宁启程前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷,倒淌河,到达日月山(40元)游玩,接着前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也便是住在青海湖湖边.(推荐美湖旅馆)第二天:黑马河--大柴旦早餐后黑马河启程,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观.此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去.最后到达大柴旦.宿大柴旦第三天:大柴旦---敦煌早餐后大柴旦启程:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息.接着到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食.后前往玉门关,汉长城,雅丹魔鬼城.游玩后到达敦煌,宿敦煌.第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去旅馆休息.等午后5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山,月牙泉(120元).可看日落.最后去著名敦煌夜市吃晚餐.宿敦煌第五天:敦煌---嘉峪关---张掖早餐后敦煌启程,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜.后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,舒适卫生,价格很优惠的.最主如果如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区.宿张掖第六天:张掖---祁连早餐后张掖启程,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山.风间巨美.接着经热水到达阿柔大寺参观.最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元).宿祁连第七天:祁连---西宁早餐后祁连启程:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地.午餐后翻越大坂山,个人感觉大坂山风间超美.后经过黑泉水库.到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅.注意事项1:7天日程中第五天,日程有点赶.如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿.2:如有高反,可提前服用红景天口服液.青海浩博旅游车队?? 13709783638
1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿d2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿d3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的"66号公路"-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿d4 上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿d5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿d7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁6日环线不包含祁连,day 6由张掖返回西宁
青海湖-茶卡盐湖-祁连-张掖4日游第一天:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(住宿)第二天:黑马河-环湖西路-鸟岛-刚察-大冬树垭口-冰沟林海-卓尔山-祁连(住宿)第三天:祁连-阿柔大寺-祁连大草原-扁都口-张掖七彩丹霞(住宿)第四天:张掖-马蹄寺-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁.第五天在市内西北王马步芳公馆一东关青真大寺一莫家街小吃街一水井巷土特产一条一青海博物馆.第六天早坐高铁到兰州机场.希望能帮到您,还有问题加微信随时回复
你好楼主,以下是线路希望能帮到你,敦煌6日游d1天:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--黑马河(住宿),d2天:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选项)情人湖--大柴旦(住宿);d3天:当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--(敦煌住)d4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--敦煌夜市,(敦煌住),d5天:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖.d6天:张掖--扁度口--祁连山风光--祁连卓山dd俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁
青海湖敦煌大环线六日游:d1:塔尔寺--日月山--青海湖--黑马河宿.d2:青海湖日出--茶卡盐湖--克鲁克湖--大柴旦宿.d3南八仙雅丹魔鬼城--当金山--阳关--敦煌宿.d4:月牙泉.鸣沙山--莫高窟--敦煌宿.d5:嘉峪关长城--张掖 一七彩丹霞--张掖宿.d6:扁都口风景区--祁连草原--远观岗什卡雪山--门源油菜花--西宁
经典五日游,西宁一门源一扁都口一张掖七彩丹霞(住宿)一俄堡一祁连大草原一祁连(住宿)一大冬树山海拨4120一热水一刚察,鸟岛一黑马河(住宿)一茶卡盐湖一青海湖151一倒淌河一日月山一贵德(住宿)青青黄河一坎布拉森林公园一西宁(行程计划结束)
你好你只有五天时间一般便是青海湖,张掖返回.刚好5天
5曰日程没问题,青海,敦煌,嘉玉关,张掖