成都峨眉山一日游

从成都市启程一天到峨眉够吗?能不能提供一个计划?感谢
楼主,您好:从成都到峨眉山一日游太紧张了,不推荐.新南门到峨眉山就要2.5小时,回程还要2.5小时.坐中巴到雷洞坪也要2.5小时,中间要在零公里处验票和拍照,中间还要停车加水15分钟.总之行程计划很紧张,时间很赶
1,时间很紧啊不如去乐山了.2,新南门-峨眉-峨眉山报国寺-雷洞坪-金顶-雷洞坪-万年寺-清音阁-五显岗-报国寺-成都