5月中旬6天时间计划到四川

我们6人5月中旬到成都,有6天的时间可以玩,乐山峨眉山以前去过,不计划再去.九寨黄龙是一定要去的,请教5月的九寨和黄龙景色如何?还下雨下雪吗?去九黄是自助还是跟团去更好?坐飞机还是汽车好?成都会住二晚(去回),干净实惠(100-200)24小时有热水,离春熙路近的旅馆有没有人提供一二个?
很感谢故人,我们有6天时间,九黄汽车4天就够了吧,还有二天,可以推荐一二个景点吗?跟团的话,知道哪里的团价格中肯和服务好点呢,请指点?哦,对了,要纯玩的:)
特别注意,有个别旅行社报价没有把观光车含在内(九寨沟内观光车必坐,90元每人).我有个朋友在做旅游你可以先咨询一下,qq:121369564
剩下两天,可以去都江堰+青城前后山住宿推荐汉庭春熙路店