请高人推荐成都,都江堰,映秀,九寨沟,乐山5晚6天自驾游玩线路

如题,小弟我1月24号14:00到成都机场,计划租车自驾成都,都江堰,映秀,九寨沟,牟尼沟,乐山等地,接着29号18:00的飞机愉快地离开成都,请朋友大神帮忙规划游玩的线路!感谢啦!!还有两个问题:1,成都到九寨沟冬季路况如何;2,九寨沟玩一天是否来得及
川西9大景点行程表当地向导攻略解读一@线路规划及消费:九寨沟门票220元观光车90元-黄龙门票200元索道90元-都江堰门票90元-青城山门票90元观光车20元-峨眉山门票185元观光车90元索道120-乐山船票75元-宽窄巷子-锦里-熊猫基地门票65元.全程1800公里.解读二@住宿规划:第一天-第二天:九寨沟住宿推荐(天源豪生假日旅馆-含双人早餐很丰富-性价比高-地理位置比较好.吃饭-超市-观看-九寨千古情演艺-很高科技优良的藏族文化艺术表演等方便)第三天:-住宿都江堰推荐(自选假日酒店-古城区内酒店都可以住宿,便利观光看夜景)第四天:峨眉山脚下报国寺住宿:推荐(灵秀温泉酒店-报国寺酒店很多选择价格也大:当地烤鱼很好吃/58一斤)第五天:第六天:成都住宿推荐(锦里旁边住宿-天府广场周边都可以)解读三@:旅行观光线路规划:推荐上午抵达成都双流机场.第一天:-成都双流机场-九寨沟第二天:九寨沟赏水观景观光8-10小时第三天:九寨沟-黄龙五彩池-都江堰第四天:都江堰水利工程-青城山(天下幽)峨眉山脚下第五天:峨眉山-乐山-成都第六天:熊猫基地-宽窄巷子-锦里.解读四@:沿途经过-第一天: 1步:双流机场-汶川(汶川县映秀镇地 震遗址-免费)- 2步:茂县-(景点-中国第一羌城-免费)及(-叠溪海子-藏族吉祥物白牦牛合影10元人民币)-3步:松潘县(松潘古城-川主寺-红军纪念馆-岷江源头-干海子-9道拐等景点免费-达到九寨沟口住宿吃饭-(注意:购买明天去九寨沟景区中午饭俄丰富点)一天行程计划结束睡觉第二天:九寨沟游-1步:早上7:00启程去九寨沟景区观光买门票(售票方法:网上预订-门口人工售票-自动售票机必须兹银行卡购买.注意:老人/学生票必须在人工售票窗口购买)2步:坐观光车座到底一直去剑竹海方向-从里面慢慢玩出来(注意:景区门口第一站上座观光车左边/顺便问问师傅去那条沟.3步:到了若日朗瀑布换程去剑竹海观光车,就要座观光车右了/省事观光拍照)到了剑竹海下车.走对面观光道.一个一个池/瀑布慢慢玩4步:中午在诺日朗瀑布游客中心吃中午饭5步:午后去长海五彩池6步:回程推荐多走站道观赏每个天然形成的瀑布池-树正瀑布群-(注意-卧龙海到芦苇海.有体力网友的可以考虑走路观光风景比较漂亮).7步:推荐4:30:出九寨沟景区(晚上先吃饭接着观看松城-千古情演艺/注意提前8小时购票/选择第二场)一天游玩结束第三天:黄龙游1步:一大早7:00启程去黄龙景区经过(雪宝顶海拔4018米上面观看云海/金山等风景就要早起)2步:下山就到达黄龙景区-(推荐:来回都座隧道:海拔高容易出现高原反应.景点五彩池.注意1点:带上中午饭最好/注意2点:黄龙索道人多推荐早点去排队早点启程)午后3:00;出黄龙景区回都江堰住宿吃饭看都江堰夜景.第四天:-都江堰-青城山游玩1步:上午8:30去都江堰景区(推荐:从秦堰楼进入都江堰景区-南桥出来/注意:都江堰是水利工程-3分看7分讲/请个导游讲解才能玩知道为神马工程至今还在使用和科学原理///中午推荐金蓉和豆腐庄吃饭-干净卫生经济便宜)2步:午后青城山景区.(推荐:上山下山座索道-请导游讲解.青城山是道教发源地有108个景点.提名天下幽.推荐:4:00下山)3晚上住宿峨眉山脚下报国寺周边.第五天:游玩峨眉山乐山1步:早上6:00启程(注意:报国寺旅游汽车站购买去峨眉山金顶观光车票-2步:带上中午吃的-景区有当地特色-腊肠-腊排-烤红薯-烤土豆-便利面-等小吃).3步:注意:(峨眉山路窄弯多-请座观光车中间.不易晕车.推荐午后2点下到山下)4步:去乐山玩(推荐:座船观看大佛)接着返回成都酒店第六天:熊猫基地-宽窄巷子-锦里-1步:一大早8:00启程去熊猫基地门票65元2步:中午在宽窄巷子吃饭及游览.3步:午后4:00就可以去锦里夜游了4步:(注意:手机-钱包放好-景区有三只手活动请亲们注意)6天计划结束看水是-值得信赖的旅行景点.九寨沟自然生态保护的好.是一个优秀的选择.选择去九寨沟看水是-值得信赖的旅行景点.九寨沟自然生态保护的好.收藏于15-04-16
你好!欢迎来成都九寨沟旅游,我给你安排如下:第一天,到成都后就在周边玩.第二天,乐山玩儿回成都.第三天,从成都启程到都江堰,映秀住茂县.第四天,从茂县到牟利沟在到九寨沟.第五天,九寨沟一整天.第六天,早上一早回成都,在坐飞机离开.还有神马问题请留言,祝你们旅途愉快,望采纳,感谢
你好!欢迎来成都九寨沟旅游,我给你安排如下:第一天,到成都后就在周边玩. 第二天,乐山玩儿回成都. 第三天,从成都启程到都江堰,映秀住茂县. 第四天,从茂县到牟利沟在到九寨沟. 第五天,九寨沟一整天. 第六天,一大早一早回成都,在坐飞机离开. 还有神马问题请留言,祝你们旅途愉快,望采纳,感谢
第一天,到成都后就在周边玩.第二天,乐山玩儿回成都.第三天,从成都启程到都江堰,映秀住茂县.第四天,从茂县到牟利沟在到九寨沟.第五天,九寨沟一整天.第六天,一大早一早回成都,在坐飞机离开.还有神马问题请留言,祝你们旅途愉快,望采纳,感谢
第一天上午一早从东线过绵阳去九寨沟方向,先去黄龙,晚上回九寨沟住宿,第二天去九寨沟晚上从西线回成都,第三天游成都品小吃,午后可以去都江堰,第四天去乐山,第五天去乐山,午后回成都,晚上去锦里等,第六天在成都,从成都回程
第1天 成都れ武侯祠 -锦里第2天 成都 文殊院 - 蜀辣居火锅(文殊坊店)住宿:文殊院第3天 成都 大熊猫繁育研究基地 - 成都大熊猫繁育研究基地 - 春熙路住宿:春熙路第4天 成都 宽窄巷子 - 武侯祠 - 锦里 - 锦里住宿:锦里古街第5天 成都 黄龙溪 - 黄龙溪古镇 - 青羊宫第6天 成都 金沙遗址
一@线路规划及消费:九寨沟门票220元观光车90元-黄龙门票200元索道90元-都江堰门票90元-青城山门票90元观光车20元-峨眉山门票185元观光车90元索道120-乐山船票75元-宽窄巷子-锦里-熊猫基地门票65元.全程1800公里
您好!第一天:成都市区游玩第二天:乐山游玩后回成都第三天:成都到都江堰到映秀到茂县(住茂县)第四天:茂县到牟尼沟到九寨沟第五天:九寨沟一日游第六天:回成都再回您的目的地
1:路况虽然不是很棒,但驾驶技术有让人失望都可以看出去.2:要是早上到景区游完九寨沟景区应该问题不大
你好!我推荐在携程找当地向导兼司机最好,他会给你按排好一切,况且山路危险,景区也熟悉些哦亲!