慕尼黑-天鹅堡-萨尔斯堡-法兰克福交通

daisyzkc 来自论坛奥地利版面
请教达人:我的行程慕尼黑-新天鹅堡(fuessen)-火车,购买拜仁票,然后从fuessen 坐火车直接到萨尔斯堡,同一天,是否还是同样的那张拜仁票?不用另外买了吗?

最后从萨尔斯堡到法兰克福,这个是第三天了,有拜仁票吗?查到最便宜的票要49欧,不知道是不是,德国那个火车网上查的。

确认下从fuessen到萨尔斯堡,和萨尔斯堡到 法兰克福 都是有直达的火车吧?

多谢!
这种被问烂的问题真是不想回答,你能在DB上查票价就不会查要不要换车吗?

就提示一点,法兰克福不是拜仁州的,那张49欧的票算便宜的,赶紧定