九寨沟回成都包车多少钱

8月25日我们3人从九寨回成都.途中想去若尔盖草原,请问一天可以吗?或者有谁可一齐拼车的吗?包车费用多少?
你好,从九寨沟到成都当天又要若尔盖大草原是很烂的,推荐计划二天时间.第一天:九寨沟一草原一花湖一九曲看日落(入住九曲),第二天:九曲一红原一理县一桃平羌寨一汶川一成都.如有不清楚欢迎来电咨询九寨沟的士刘师傅
您好, 从九寨沟到成都当天又要若尔盖大草原是糟糕的,推荐打算二天时间.第一天:九寨沟一草原一花湖一九曲看日落(入住九曲),第二天:九曲一红原一米亚罗-理县一桃平羌寨一汶川一成都.具体可以进入我的商家了解详情
你好,从九寨沟到若尔盖大草原到成都最少要安排2天的时间第一天:九寨沟一草原一花湖一九曲看日落(入住九曲)第二天:九曲一红原一理县一桃平羌寨一汶川一成都.如有不清楚欢迎来电咨询九寨沟出租车李师傅
你好!欢迎到九寨沟旅行!从九寨沟回成都路上顺便去若尔盖草原,时间不够的.包车费用也会比较高.具体费用要看你们具体行程计划.拼车信息可以去行程计划结伴里面发布一下信息.祝旅途愉快!望采纳!感谢!
去若尔盖草原时间很紧,到成都回很晚,拼车可以在结伴版块发布信息,包车费用是要看你计划去那些景点来计算
最少需要两天,玩草原有那么多的里程