请问广州白云机场直达深圳的班车有吗?

请问广州白云机场直达深圳的班车有吗?请问需要多少时间,感谢朋友大虾
广州机场是没大巴去深圳,如果要去深圳,还要看楼主要去神马地儿,要是蛇口南山一带,那坐大巴还能接受.坐机场8号线到天河客运站,那里有车到蛇口,最便利.如果去罗湖或福田,可以坐空港4号线到广园火车站,那里有n多的车去上述两个地段.但是,不推荐坐大巴,广深高速太繁忙了,老堵车.推荐你先坐机场6线到第一站(珠江新城广场)下车,打车到火车站东,那里每15分钟就一班火车到深圳,速度快而且时间有保证,一般都是1小时15分到罗湖.不让你到天河大厦下车,是那里离东站太近,出租车都不肯去,又没公交车线路,会给你带来麻烦,再说,公交车车从珠江新城到天河大厦的时间都够你打车到东站了.也可以坐2号的空港快线到天河广运楼,再步行到火车东站,再乘火车回深圳