• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

闺蜜游去成都5天4晚有推荐线路和美食吗还想去趟九寨沟来得及吗

您好,可以的,如果是5天4晚,推荐舍弃黄龙.黄龙海拔比较高,可能会有高原反应,即使下了黄龙,还是感觉很不适,头疼.接着个人比较偏向大巴去,路上也可以观赏一路,飞机不一定准时.为你安排计划如下:day1: 成都.杜甫草堂-宽窄巷子. 杜甫草堂是人文景点,推荐要听一下解说,不然就这么逛会有一些枯燥哦,而且也不能懂其中的故事.宽窄巷子可以去吃下小吃.day2:成都-九寨沟.在新南门汽车站和茶店子交通站都能买到从成都去九寨沟的车票,车程大概在8小时左右.day3:九寨沟.第三天全天游览九寨沟,相当美.最好在成都备点干粮去,九寨真心没神马好吃的.day4:九寨沟-都江堰 / 九寨沟-成都. 如果蜂友有兴趣可以从九寨沟直接去都江堰,如果不是很感兴趣可以从九寨沟回成都,去成都吃火锅也是特别赞的.day5:都江堰-成都 / 武侯祠-锦里.都江堰回成都可以坐高铁,大概1小时左右. 如果直接回成都了也可以在成都 武侯祠-锦里 游览.希望可以帮助您,望采纳,感谢
你好!欢迎到成都,九寨沟旅行!你的行程计划安排如下:第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:尕里台草原或者牟尼沟游玩以后返回成都(要是不飞机可以一大早直接坐大巴或者包车拼车返回成都)第四天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃第五天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩,乘晚班飞机返回祝旅途愉快!望采纳!谢谢!
第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟旅馆第二天:九寨沟游玩第三天:尕里台草原或者牟尼沟游玩以后返回成都(如果不飞机可以一大早直接坐大巴或者包车拼车返回成都)第四天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃第五天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩,乘晚班飞机返回
你好,第一天,成都周边游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,住成都,第二天,成都大巴到九寨沟,第三天,游玩美丽的九寨沟,第四天,九寨沟--黄龙--川主寺,住川主寺,第五天,川主寺大巴带成都,欢迎来到美丽的九寨沟
您好,时间是来得及在成都周边,宽窄巷子 春熙路 熊猫基地 玩个两天,第三天一大早成都飞九黄机场,当天玩黄龙晚上到九寨沟住沟口周边,第四天玩九寨沟第五天九寨沟送九黄机场 祝旅途愉快!
你好,第一天,成都周边游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,住成都,第二天,成都大巴到九寨沟,第三天,游玩美丽的九寨沟,第四天,九寨沟--黄龙--川主寺,住川主寺,第五天,川主寺大巴带成都
去九寨沟至少要3天,加上黄龙的话飞机往返3天,汽车往返4天.那么剩下只有1〜2天在市区玩.熊猫基地花半天,市区景点花半天,都江堰倾城山花一天.日程上得有所取舍才行哟!
亲,可以先玩九寨沟接着包车一路玩回成都费用也不高,回到成都后去尝成都的名小吃等,这样也不累,希望能帮到你,需要请联系我13882481841
5天时间来得及的,九寨沟计划3-4天时间,汽车和飞机都来得及