了解去哈纳斯湖和魔鬼城二处应如何走?有乌鲁木齐发的班车或是旅游线路吗?几天?费用?哈纳斯湖

了解去哈纳斯湖 和 魔鬼城二处 应如何走?有乌鲁木齐发的班车 或 是旅游线路吗? 几天?费用?哈纳斯湖天气冷吗?
如果你选择在7月份去喀纳斯的话 那个时候不会冷 由于 我去年也是7月去的 就拿个薄薄的长袖外套就可以了 那里的温度比较来说 会比其他地段要低一点 反正 如果要去的话 就选在7月去 不冷不热 刚好合适 我们那天一大早还下了雨 但是 后来雨停了 反正很美
从乌鲁木齐驱车500公里到魔鬼城,在继续把车开到公鸡屁股尖上便是哈纳斯.单程大概1300公里,来回至少时间一个星期
魔鬼城的话 我个人觉得 没有神马看点 但是 我不喜欢 门票好像是100还是120噢 我都忘记了