计划带老人和小孩来成都玩,比较喜欢古镇,周边有神马值得去的古镇吗?

成都周边有很多古镇,洛带古镇,黄龙溪古镇,大邑安仁古镇,邛崃平乐古镇,金堂五凤溪古镇,推荐您去黄龙溪古镇,离成都市区1小时路程,不会太远,古镇比较有特色,比较大
你好!成都周边古镇多,比如,龙潭水乡古镇,洛带古镇,黄龙溪古镇,安仁古镇,平乐古镇,街子古镇等!
亲,你好,喜欢热闹的推荐黄龙溪,喜欢清静的推荐金堂五凤古镇,或者平乐古镇
黄龙溪,平乐古镇,街子古镇,都出色,望采纳