想去云南旅游..从沈阳出发7天..求高手给点建议 攻略最好了!!!另觅结伴驴友..

小辛眼儿 来自论坛中国内地版面
非常迫切想去趟云南...但对云南可以说是一点概念没有...就知道想去丽江溜达溜达.. 问了旅游团...7天要走5个城市..觉得有点累人..想自己去..

但又不知道该怎么走..路线啊 住宿神马的 完全木有概念...7天 我觉得去2-3个地方就行..

孤身上路...求高手给点建议 最好详细的攻略...也不知道2 3月份是不是去那边玩的好时候..反正很迫切就是啦...

另再寻驴友..有想近期去云南的 也可以M我... 男女都不是问题..就是路上有个伴 说说话唠唠嗑..

额..再有就是 囊中羞涩 预算5000-7000..大家帮帮忙啦..

有想去的 加我QQ boa_1985@qq.com
回复 wenhao1981

已经定完机票了..3月2号 我是沈阳人呀 2号到丽江 9号回来.. 想去香格里拉 和梅里 具体路线 还不知道呢 看攻略看的可迷糊了..