寻求成都游玩攻略,感谢,感谢

您好,我计划在成都呆三天,不太了解,能给介绍一条游玩线路么,计划去九寨沟,熊猫基地,草堂,海洋世界,欢乐谷等
d1,吃了饭后,午后可以去武候祠(门票60元),里面有刘备墓,主如果纪念刘备的,还有三国时候关于刘关张的纪念点,陈列馆里有很多特别的珍宝,值得一看,慢慢看,逛到四五点钟后出来,接着去旁边的锦里(这个时候逛最好,可以赏到白天和夜晚的景色,本人逛过两次,大概一两个小时就逛完了).锦里是条特色古镇小巷子,里面有很多小吃,比其它地段贵很多,晚饭在这里解决,但不要吃太多,后面有介绍老字号店的.七点多打车去春熙路.这条商业街相当于广州的北京路,深圳的东门老街,个人觉得夜景比白天好看,神马都有买的.在里面的小青年路有尚都送美食城,转到那儿了可以去吃里面的担担面.不想逛了就回去休息.d2,可以睡到9点,起来了就打车去省博物院(免费的),见到中午就出来吃饭,门路人送仙桥古玩城在哪里(很近,出博物院过对面向右走几十米,到了路口左转既是),在那对面有一家老字号的小吃店,吃了饭就就去杜甫草堂(门票60元),是杜老在成都的故居.他有首诗<茅屋为秋风所破>写的便是这里的旧居,主要是纪念他的.里面很大,我逛的时候用了3个小时.四五点左右出来可以到旁边的浣花溪公园逛逛(出杜甫草堂要问清楚是不是对着浣花溪的那个门),读过诗的人应该对这个名字很熟悉的.这个浣花溪便是很多诗人写得那条小溪.逛到傍晚六七点可以打车去宽窄巷子,这是老成都有名的景点街,中西式餐厅,酒吧,咖啡厅,茶楼,手工艺品,在里面吃晚饭.玩累了就回去休息.d3,可以去火车北站坐和谐号(15元)到都江堰青城山,那边还没去过,可以根据心情玩一两天都可以.d4,如果都江堰只玩一天就回了成都的话,这一天上午可以去青羊宫(有名的道教圣地,门票10元),一两个小时就逛完了,出来了可以在旁边的文化公园逛逛,接着打车去文殊院(有名的佛教圣地,门票5元),文殊院外面的小吃街(问人就知道的)吃了饭逛一逛(如果要逛那里的街,太概一个多小时),两三点再进去,里面的公园很幽静,可以逛一两个小时.接着晚上去天府广场(成都的最中心,夜景相当漂亮).晚饭可以在天府广场旁边的人民公园那儿的廖老妈蹄花店吃,一定要看清楚里面有挂中华名小吃和老字店的牌子的那家,由于很有名,所以很多冒牌店.吃了饭去天府广场.旁边有很多大商场也可以逛.累了就回去.这样的安排就差不多了.望采纳,感谢
西安最佳旅游安排: 第一天:东线,(便是临潼,距西安45公里,车程约1.5个小时)游览被誉为第八大奇迹馆的兵马俑90(1,2,3号俑坑,铜车马),华清池70(九龙湖,唐御汤遗址,西安事变旧址五间厅) 回到西安如果时间早就去大雁塔,晚上可以看雁塔广场的音乐喷泉表演,挺出色看的. 第二天:干陵(距西安200公里,车程2小时)参观世界上唯一的一座两位皇帝的合葬墓--高宗李治和一代女皇武则天陵墓--干陵46(司马神道,无字碑),永泰公主墓26(墓道,壁画,石棺),乘车(约80公里,车程1小时)参观目前世界上唯一珍藏有佛祖释迦牟尼真身指骨舍利的寺院--法门寺28(大雄宝殿,法门寺塔,地宫,佛指舍利). 由于干陵的交通不便利,推荐乘坐旅游团的散客拼团车去,他们的景点去得多一点,时间稍显紧张,但是比自己去坐公交车便利,也安全. 景点有:咸阳博物馆,黄土民俗村,干陵茂陵 懿德太子墓,法门寺,珍宝馆 第三天;市内游览西安明城墙40,碑林45,陕西历史博物馆免费, 下3-4点游完这三个景点,乘车去华山,午后7点左右到华山脚下,找个地儿吃饭住宿(临时休息),到晚上10-11点开始爬山,天亮只前到东峰. 第四天:一大早看日出,游览华山的五峰,中午下山,乘车返回西安如果不爬华山不看日出,午后三四点就去大唐芙蓉园,过年节目肯定精彩,而且实行半价,第四天在屋子内转转,吃吃回民街小吃,接着计划返回
第一天 保定--北京--成都 预谋已久 终于成行ゃ 行程计划第二天 成都一日游ゃ 第三天 旅途心向九寨沟 成都--九寨沟ゃ 第四天 出到九寨沟 神山圣水ゃ 第五天 二进沟 再有九寨沟 九寨的水,九寨的魂ゃ 第六天 返程 九寨沟 --成都 ---回家
成都专家实地告知:1.市区内:宽窄巷子,锦里古街,武侯祠杜甫草堂,金沙遗址公园,文殊坊.2市区外:熊猫基地,三星堆文化遗址,都江堰青城山,乐山大佛峨眉山.以上都是精品线路景点很有参观价值.一般推荐2-3天左右.希望帮到你,在成都旅游愉快!
成都去九寨沟游玩就需要3天时间.第一天 成都一九寨沟第二天 九寨沟游览第三天 九寨沟一成都成都游玩可以这样安排欢乐谷一天熊猫基地(上午)杜甫草堂一天海洋世界一天
你好,3天时间你这些景点时间不够!由于光玩九寨沟九要3天来回两天一天玩景区.要耍你说的那么多地段大概要5天时间!希望对你有帮助,满意请采纳谢谢!
如果真如九寨沟的话,那么3天全部用满哟!其它地段没时间去了.如果不去九寨沟,那么欢乐谷玩1天,熊猫基地,草堂玩一天,海洋公园玩一天就好!
你好,推荐你玩成都周边,三天时间不够玩这门多景点 1成都dd熊猫基地,都江堰2青城山3回成都,逛锦里
你好三天时间去九寨沟时间不够,只能在市区和都江堰青城山玩