成都6日游日程时间安排

我们会在5月1日午后三点到达成都,共有6天的时间,住宿都安排在成都,会在5月1日午后三点到达成都,共有6天的时间,住宿都安排在成都,想要去都江郾,青城山,峨眉山,乐山大佛,宽窄巷子,杜甫草堂,武侯祠,锦里,熊猫基地,这些地段都想去,亲可以帮我制定个行程表安排时间,感谢
d1,吃了饭后,午后可以去武候祠(门票60元),里面有刘备墓,主如果纪念刘备的,还有三国时候关于刘关张的纪念点,陈列馆里有很多特别的珍宝,值得一看,慢慢看,逛到四五点钟后出来,接着去旁边的锦里(这个时候逛最好,可以赏到白天和夜晚的景色,本人逛过两次,大概一三个小时就逛完了).锦里是条特色古镇冷巷,里面有很多小吃,比其它地段贵很多,晚饭在这里解决,但不要吃太多,后面有介绍老字号店的.七点多打车去春熙路.这条商业街相当于广州的北京路,深圳的东门老街,个人觉得夜景比白天好看,神马都有买的.在里面的青年人路有尚都送美食城,转到那儿了可以去吃里面的担担面.不想逛了就回去休息.d2,可以睡到9点,起来了就打车去省博物院(免费的),见到中午就出来吃饭,门路人送仙桥古玩城在哪里(很近,出博物院过对面向右走几十米,到了路口左转既是),在那对面有一家老字号的小吃店,吃了饭就就去杜甫草堂(门票60元),是杜老在成都的故居.他有首诗<茅屋为秋风所破>写的便是这里的旧居,主如果纪念他的.里面很大,我逛的时候用了3个小时.四五点左右出来可以到旁边的浣花溪公园逛逛(出杜甫草堂要问清楚是不是对着浣花溪的那个门),读过诗的人应该对这个名字很熟悉的.这个浣花溪便是很多诗人写得那条小溪.逛到傍晚六七点可以打车去宽窄巷子,这是老成都有名的景点街,中西式餐厅,酒吧,咖啡厅,茶楼,手工艺品,在里面吃晚饭.玩累了就回去休息.d3,可以去火车北站坐和谐号(15元)到都江堰青城山,那边还没去过,可以根据心情玩一两天都可以.d4,如果都江堰只玩一天就回了成都的话,这一天上午可以去青羊宫(有名的道教圣地,门票10元),一三个小时就逛完了,出来了可以在旁边的文化公园逛逛,接着打车去文殊院(有名的佛教圣地,门票5元),文殊院外面的小吃街(问人就知道的)吃了饭逛一逛(要是要逛那里的街,太概一个多小时),两三点再进去,里面的公园很幽静,可以逛一两个小时.接着晚上去天府广场(成都的最中心,夜景相当漂亮).晚饭可以在天府广场旁边的人民公园那儿的廖老妈蹄花店吃,一定要看清楚里面有挂中华名小吃和老字店的牌子的那家,由于很有名,所以很多冒牌店.吃了饭去天府广场.旁边有很多大商场也可以逛.累了就回去.这样的安排就差不多了.望采纳,很感谢