5晚,热浪岛和停泊岛如何分配?

ripplelu 来自论坛马来西亚/文莱版面
如题!

通常是2、3分,但热浪岛4天3晚,2大2小的价格太辣手了。

停泊住宿便宜些,至少不按人头收 ,但又不确定停泊岛值不值得住3个晚上。

请去过的达人,给个意见吧!

谢谢!
热浪岛适合拖家带口。度假村都是套餐,所以比较方便,停泊适合自己背着包不用考虑很多的人去。所以没有可比性,不能单说哪个值得不值得的,我说的话,没去过的地方都值得去。主要看楼主的自身情况来决定。带着老人孩子就来热浪玩,基本不用你操心了。如果自己走的话就去停泊,停泊不照人头算钱是因为不包你吃住玩,这些你要自己去找,热浪照人头算,是因为包了吃住玩了,所以按照自己的情况来取舍最好。
停泊岛小的住3晚,大的住2晚。。搞定

对了,小的不要住沙滩那边,最好是建在山腰上的小店,直接面海保证风景好,树荫下也不会热
5晚全住在停泊岛!用个半天、或一天跟别人一起包船去热浪玩一下就是了。

我去过三次停泊岛、两次热浪岛、一次浪中岛。热浪当真不值得住。
回复 死鬼II

直接推荐个停泊的酒店吧,大小都行,只要船方便
个人觉得也就停泊吧,走多了不太方便的,又带着孩子!