请问在拉萨的住宿费用贵不贵,哪些酒店经济实惠,适合学生居住.另外,我打算在西宁和西藏(拉萨,日喀

请教在拉萨的住宿费用贵不贵,哪些酒店经济便宜,适合学生居住.另外,我打算在西宁和西藏(拉萨,日喀则,江孜,那木错)费用4500--5000元,不知够不够
要是是西宁"和"西藏,费用是够的.拉萨,日喀则,江孜,纳木错用得最多也便是车资.若住拉萨旧城区是很实惠的.雪域,宾多等一般30-35元/床.中外国人都在小黑板上贴帖子找旅伴.纳木错住一晚更好