我预定在"五一"长假期间去新疆玩,请教那时的气温大概是多少?我想租辆越野车到处逛逛,可以推荐下线

我预定在"五一"长假期间去新疆玩,请教那时的气温大概是多少?我想租辆越野车到处逛逛,可以推荐下线路吗?
我个人觉得5.1来新疆不是特别好玩,天气变化会很大,好的时候在20度左右,但也有雨雪天气的可能.还是6月份比较优.其实也不用租车.要是要去天池就跟团连车票带门票一个人50-80元也就够了.如果要走赛里木湖-伊犁这条线,6月份最合适.但是晚上还是很凉.要是去喀什应该去看看帕米尔高原,很美的
我记得有一年"五.四"那天下雪来着,刚开春,呵,你要当心路的问题,在新疆,五一是城市里的雪刚刚化尽的时候