请问在旅馆订房,如何才算是一天?如果是晚上订的房,第二天早上退房与中午或午后退房的价钱一样吗?

请教在酒店订房,怎样才算是一天?如果是晚上订的房,第二天早上退房与中午或午后退房的价格一样吗?
旅馆一般都以"夜"来计算费用的.所以一般当天上午6:00以后入住,到第二天上午12:00之前,都只算一天费用!到第二天18:00之前,算一天半.到第二天18:00以后,算两天
不一样.一般以中午12:00为界限,12:00过后就算第二天了