朋友专家好!我们想去黄山玩,预计有三天的时间,但是不想走通常旅行社走的线路,想去梦幻景区,还想上

各位朋友专家好!我们想去黄山玩,预计有三天的时间,但是不想走通常旅行社走的线路,想去梦幻景区,还想上刚开放的天都峰,麻烦专家给我们设计一条线路,感谢!
www.hsjr.com 自助线路--上天都走大峡谷线路(梦幻景区便是大峡谷),山上住宿一晚就可以.另外一天可以选择黟县的宏村歙县牌坊群等景点.黄山 导游 程宇 13085591114 客观专业 qq 85090693